Menü
Christophersen_IMG007.jpg

Produktion

Nur die beste Qualität ist gut genug

Zur Person

Martin Christophersen ist seit 2014 in der Geschäftsleitung von Feldschlösschen für die Produktion verantwortlich. Mit viel Begeisterung steht er hinter allen unseren Erzeugnissen. «Es ist spannend den Prozess von der Anlieferung der Rohstoffe bis zur Abfüllung zu begleiten. Es erfüllt mich mit grosser Freude zu sehen, wie die Konsumentinnen und Konsumenten die Produkte geniessen, die meine Mitarbeitenden hergestellt haben.»  

 

Jahrgang: 1960 
Bei Feldschlösschen seit: 2014 
Lieblingsbier: Lager und Pale Ale

«Wir sind Meister in unserem Fach mit über 140 Jahren Brauerfahrung, 100 Prozent Sorgfalt und hundertfacher Leidenschaft für das was wir tun.»

Die Hauptaufgabe der Produktion ist die Herstellung und Abfüllung qualitativ einwandfreier und hochwertiger Biere, Mineralwässer und Süssgetränke. Wir verwenden dafür nur die besten und frischesten Rohstoffe, sorgen für eine schonende Verarbeitung und garantieren eine sorgfältige Prüfung der Endprodukte bevor sie in den Verkauf gehen. Wir wollen unseren Konsumentinnen und Konsumenten sowie unseren Kunden aus Gastronomie, Detail- und Getränkehandel nur die beste Qualität liefern.

Unsere vorzüglichen Biere brauen wir am Produktionsstandort in Rheinfelden und in der Walliser Brauerei in Sion. Im Mineralwasser-Abfüllbetrieb im bündnerischen Rhäzüns produzieren wir mit Rhäzünser und Arkina zwei eigene Mineralwässer. Beide werden direkt an der Quelle in Rhäzüns gewonnen wie auch abgefüllt. Ebenfalls in Rhäzüns wird die Marke Schweppes für den Schweizer Markt hergestellt sowie die Eigenmarken Queen's und Rhäzünser Plus.

Christophersen_IMG005.jpg